Грязный диагноз или норма половой жизни?

Подруга нашла себе мужика. Неплохой товарищ, в общении интересный, нормально зарабатывает. Она говорит, что и в постели очень неплох, если бы не одно “но”. Она ему из-за этого уже чуть ли не диагноз поставила.

Мол, повстречались, посидели в кафе, погуляли, понравились друг другу. На втором свидании дело дошло до поцелуев, на третьем — до sекса.

Пришли к нему домой и с порога стали друг друга раздевать. Ну, тут все стандартно — трусы в одну сторону, носки в другую. И вот он ее уже практически на руках волокет в кровать, зубами распаковывая презерватив… а она возмущенно говорит ему: “Стоп, ты это что делаешь?!”.

И предлагает сходить в душ, освежить интимные места. А он мол — хочу тебя не могу, страсть и все такое, и не отпускает. Она потом мне звонит: “Представляешь, какой ужас, мы трахались грязные!”.

Вспоминаю наш с Сеней первый sекс. Да, мы мылись, но это было так: “Я в душ?..”. То есть я как бы ему намекнула этим, что хватит мне уже сиськи мять, давай к телу и к делу. Он боялся, что я откажу, и слишком тянул. Это такая фраза, после которой понятно, что я направляюсь в ванную не потому, что мне вдруг срочно приспичило помыться, а зеленый свет в койку.

Второй раз мы целовались в такси и распалились так, что прям в прихожей… а потом еще на столе на кухне, когда пошли попить.)) Ну, как-то предполагается, что мы оба не из шахтерских забоев на свидание шли, гигиенические процедуры предусматривались заранее. Ничего там за пару часов не успело заплесневеть. А диагноз это, скорее, если бы в пылу страсти прервались бы и мыться пошли.

В выходные мы занимаемся sексом утром, не вставая с кровати. И вот скажу честно — меня это нисколько не смущает. Знаете анекдот про то, как перед первой брачной ночью мать дает наставление дочери про стирку? Мол, как проснешься, сразу смотри под одеяло, лежит направо — стирай, солнечная погода, а налево — будет дождь, белье не высушишь.“А если стоит?” — “Дура, кто же по праздникам-то стирает?”.

Ну, как-то так. ))) Приятно, когда тебя хотят — нет ничего хуже, чем sексуальная диета. А тут пока искупаешься, он уже окончательно проснется, жрать захочет, потом в туалете засядет новости читать. Остынет пыл, а sекс особенно хорош экспромтом. Для морального и физического здоровья. ))) Лекарство от плохого настроения. =)

Как вы к этому относитесь? Диагноз или sексуальная норма?
Принципиальна ли для вас эта грязная проблема?

Загрузка...
Грязный диагноз или норма половой жизни?