Тайна Кейт Миддлтон: почему ее туфли не натирают, а платья не развеваются на ветру

Кейт Миддлтон всегда выглядит превосходно. Ее наряды идеально подобраны и красиво подчеркивают фигуру. Шляпки и туфли — отдельная история. Аксессуаров и обуви у герцогини Кембриджской несколько дюжин. И все их она умело компонует. У Кейт Миддлтон, как и у любой женщины, имеются свои лайфхаки, которые помогают ей выглядеть безупречно. И она готова ими поделиться.

Платья Кейт Миддлтон

Чтобы платья не развевались на ветру, как у Мэрилин Монро в знаменитой картине из фильма «Зуд седьмого неба», Кейт одевает под низ боди из электризующихся материалов. Трение боди с тканью платья создает статическое электричество. Поэтому наряды герцогини буквально прилипают к ногам.

Изобретение Кейт — нововведение для королевской семьи. В отличие от Елизаветы II, которая вшивает в подол платья небольшие утяжелители для портьер, специальные аксессуары для штор, Миддлтон выбирает более современный способ соблюдать рамки приличия. И тем не менее ничуть не нарушает королевский этикет.

В любом случае вездесущим папарацци вряд ли удастся запечатлеть нижнее белье Кейт, потому что когда есть риск, что оно может быть увиденным, герцогиня предусмотрительно одевает комбидресс телесного цвета.

Туфли Кейт Миддлтон в основном с высоким каблуком. И что удивительно, держится она на них весьма уверенно. Ее ноги в туфлях выглядят стройными, а походка грациозной.

Тут у герцогини также есть секрет. Чтобы туфли не натирали, она использует специальные стельки из кожи, сшитые по слепку ноги, которые фиксируются в любой обуви и облегчают ходьбу.

Ей приходится постоянно носить колготки, опять же этикет обязывает. Женщины знают насколько скользко в них бывает, особенно когда нога потеет. Как Кейт удается держать равновесие?

Всё просто, к подошвам колгот она прикрепляет полоски силикона. Такие же можно сделать самостоятельно, если нанести на низ колготок антискользящий гель, который обычно наносят на детские носки, эффект получится не хуже.

Загрузка...
Тайна Кейт Миддлтон: почему ее туфли не натирают, а платья не развеваются на ветру